|
|
Dinkel / Grünkern , ganz
Bezeichnung : |
Dinkel/Grünkern, ganz |
|
|
Ernte : |
Herbst |
|
|
Ursprung : |
Deutschland |
|
|
|
 |
|
Nährwertangaben |
|
100g Dinkel/Grünkern, ganz enthalten durchschnittlich : |
- Brennwert : 321 kcal
- Total Fett : 2,7g
- Ballaststoffe : 8,8g
- Calcium : 22,00mg
- Phosphat : 410,00mg
- Kalium : 450,00mg
- Kohlenhydrate : 63,3g
- Natrium : 3,00mg
- Magnesium : 130,00mg
- Eisen : 4,2mg
- Vitamin E : 1,6mg
- Zink : 2,8mg
- Kupfer : 0,5mg
|
|
Quelle : Souci, Fachmann, Kraut
Heseker, B.u.H., Nährstoffe in Lebensmitteln
Die Angaben über die hinterlegten Nährwerte unterliegen den für Naturprodukte üblichen Schwankungen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|